ABBAYE DE VILLERS-LA-VILLE

Restauration et réaffectation de la ferme abbatiale à Villers-la-Ville en centre administratif.

  • Stockage 100m3 d’eau pluviale pour le service incendie.
  •  Revalorisation des eaux pluviales 20m³ pour application sanitaires
  • Chaufferie 2 x 125kW biomasse, stockage 30tonnes de pellets.
  • Ventilation double flux avec récupération de chaleur.
  • Optimisation de l’éclairage par gestion du niveau de luminosité avec ballasts électroniques et sondes de présence
  • Mise en lumière des façades et des abords par éclairage LED’s.
  • Détection incendie généralisée et sécurisation du site.
  • Câblage structuré pour 180 postes de travail.
Mission MK   TS
Maître d’ouvrage   Service Public Wallonie (SPW)
Architecte   Daniel Lelubre
Surface traitée   5.800 m²
Budget TS   1.103.000€
Localité   VILLERS-LA-VILLE
Credit images   Arzitek & EmDee