BYRRH

Rénovation, transformation et extension d’un ancien immeuble industriel classé en ateliers à la location, bureaux, espace polyvalent sous verrière et conciergerie.

Approche technique en étroit lien avec un budget limité. Etude spécifique afin concilier la partie classée avec une conception énergétique juste.

  • Flexibilité des installations
  • Techniques simples, adaptées à l’usage réel du bâtiment
  • Eclairage LED performant et intelligent intégré dans l’architecture
  • Ventilation double flux dans les bureaux et conciergerie
  • Installations de levage industriels (niveleur de quai, table élévatrice)
  • Sprinklage sous eau et sous air (dans les zones à risque de gel)
Mission MK   TS + ENERGIE + PEB
Etudes   Dossier de soumission remis avril 2016
Maître d’ouvrage   CPAS Bruxelles
Architecte   A.M. BESP - OZON - STUDEO
Surface traitée   9.000 m²
Budget total   11.000.000 €
Adresse   Rue Dieudonné Lefèvre 4
Localité   1020 Bruxelles